• 电器设计与仿真

    课程介绍:电器设计与仿真是一门用以培养学生掌握电器产品的基本设计理念,并能够运用先进的数字化工具来完成电器本体设计的专业核心课程,是学生将其所学的电器理论知识应用到实际的工程设计中的非常关键的一环,在培养电器专业的学生在工程问题分析、综合设计能力方面具有重要地位。

    2020-03-22
  • 电器理论基础

    课程介绍:电器理论基础是电器专业方向专业主干课,是学习后续专业课如高低压电器、工厂供电、专业课程设计等课程的基础,在培养学生电气工程领域综合分析能力、综合设计能力等方面占有重要的地位

    2020-03-22
  • 电力工程与工厂供电

    课程介绍:通过本课程的学习,使学生熟悉和掌握电力系统及工厂供电的基本理论和分析计算方法,电力负荷计算,三相短路电流计算方法,工厂电力系统一次设备及主接线,继电保护等,为将来从事电力工程及工厂供电技术打下良好的基础。在培养学生电气系统综合分析能力、综合设计能力等方面占有重要的地位。

    2020-03-22
  • 电气系统可靠性分析与设计

    课程介绍:电气系统可靠性是一门用以培养学生掌握系统可靠性设计与分析技术的专业课,尤其强调如何与电类专业的相关理论知识结合,在培养学生电气系统可靠性分析能力、综合设计能力方面具有重要的作用。

    2020-03-22