嘉润电气科技有限公司

2020-04-01 15:40 993

公司介绍:

嘉润电气科技有限公司依托于宁波天波港联电子有限公司,充分利用哈尔滨工业大学电器与电子可靠性研究所的研发优势以及行业多年专业的管理团队三方各自优势而成立的科技型企业。主要从事全系列继电器产品、交直流接触器产品、智能电器以及系统集成产品。产品主要应用领域有风力发电、光伏发电、新能源汽车、电力系统、电力电子、轨道交通、航空航天、军事等领域,公司以创新研发,精益制造,超值服务作为公司的核心竞争力,为行业提供高可靠性的产品和优质的服务;2019年合同额突破2300万,营业额1500万。

产品介绍

三相交流接触器产品

image002.png

主要技术参数:

主回路接触电阻(μΩ):初始值≤100;寿命试验后≤200

绝缘电压:1500V

额定工作电压Ue: 1140VAC

额定工作电流Ie:160A-2650A

可完全替代ABB与Eaton同款产品

应用场合:轨道交通、光伏逆变并网,太阳能、风能等新能源应用领域研发的产品。

单相交流接触器产品

image008.png

产品型号:JRS200/500/800/1250/1600/2500

22.jpg

应用场合:智能电网、路灯 、新能源、电力系统、石油、化工、船用电气、冶金和电气化铁道等各个领域,用于接通与分断电路,适用于各种应用环境

直流接触器产品

image010.png

该系列包括电压等级:DC750/DC1000V/DC1500V(1000V电压等级向下兼容)

电流等级:

DC60A/DC125A/DC200A/DC320A/DC400A/DC630A/DC800A/DC1250A/DC1500A/DC1700A;

特别是在特高压输配电行业和轨道交通上需求巨大

应用场合:直流汽车充电设备控制、轨道交通设备、工业自动化直流控制等领域研发的产品,具备高可靠性、较高接通和分断能力。

应用场合

未标题-1.jpg

合作伙伴

aaaa-1.jpg